十大正规平台荣获2023年全省五星级职业技能培训机构称号

发布者:党政办公室发布时间:2024-03-04浏览次数:10


近日,省技能鉴定中心发布的《2023年全省职业技能培训机构省级评估结果公示》显示,经过多年的不懈努力,学院在职业技能培训领域取得了显著成效,经过专家评审,学院荣获了2023年全省五星级职业技能培训机构的称号。

随着国家对职业教育的高度重视,职业技能培训成为推动经济发展、提高劳动力素质的重要手段。本次评选活动由江苏省人社厅主办,评审专家一行4人经过现场查资料、实地看硬件设施方式,评选标准包括针对师资力量、教学质量、设施设备、社会声誉等多个方面。人社厅鉴定中心专家柳宁、盐城技师学院副院长唐监怀、无锡交通技师学院副院长孙健、镇江技师学院电气工程系副主任肖俊等专家一行人经过现场查资料、实地看硬件设施等进行开展综合性检查评估工作。

随着国家对职业教育的高度重视,职业技能培训成为推动经济发展、提高劳动力素质的重要手段。此次通过荣获五星级职业技能培训机构称号评审,不仅是对学院过去工作的肯定,更是对未来发展的鞭策。学院将以此为契机,进一步加强内部管理,提高教学质量,创新培训模式,培养更多高素质技能型人才,以满足社会对高技能人才的需求,为推动社会经济发展做出更大的贡献。



关闭