党建赋能春风行,漫卷书香暖新春

十大正规平台汽车技术系等三个支部开展志愿服务活动

发布者:党政办公室发布时间:2024-01-29浏览次数:10



为进一步践行社会主义核心价值观,推动全民阅读工作,增进老年人的获得感和幸福感,123日下午,汽车技术系、基础课部、电气工程系党支部党员联合前往南京金煦福颐养中心开展“全民阅读春风行动”,为老年人阅读活动传播缕缕书香。

活动中,汽车技术系支部书记武剑刚同志作为代表,为老人们耐心解读了二十大报告中国家关于积极应对人口老龄化,全面发展养老事业的战略内容,让老人们真正感受到社会对老年人的关心与关爱。党员们表演了诗朗诵—《你好,初冬的家乡》领学了《工匠精神》读本中的模具钳工李凯军工匠的传奇色彩教会老人们手指操。老人们听得仔细、学得认真,期间掌声不断,对学院志愿服务活动大加赞赏。

党建赋能春风行,漫卷书香暖新春。学院支部党员们还为老人们送去了新春的祝福,让老人们感受到了春风般的温暖。此次“全民阅读春风行动”的的开展,传承了中华优秀传统美德,提升了老年人的精神境界,激发了全民读书的热情。


(图文:汽车技术系)





关闭