“南京中电熊猫晶体科技有限公司”企业新型学徒制培训班顺利开班

发布者:汤涛发布时间:2023-01-11浏览次数:19022

      为进一步提升员工综合技能水平,加快企业高技能人才梯队建设,加快适应产业发展新需求的企业后备技能人才培养,助推企业高质量发展,202315日上午,“南京中电熊猫晶体科技有限公司”企业新型学徒制培训班开班仪式在南京中电熊猫晶体科技有限公司顺利举行,公司行政部经理陈璐,学院招生就业处副主任陈铭、电气工程系副主任孙凤恩,部分企业导师及新型学徒学员参加了本次开班仪式。

      在开班仪式上,我院电气工程系副主任孙凤恩、公司行政部经理陈璐分别做了讲话动员。孙主任介绍了学院情况,他表示“招工即招生,入企即入校,企校双师联合培养”为企业新型学徒制的培训特色,学院教师将认真筹谋培训内容,上好每一堂培训课。公司行政部经理陈璐致辞后动员学员们能抓住本次机遇,认真学习,圆满完成本次培训。

      学院班主任、企业导师代表、学员代表分别进行了发言。学院班主任赵文军老师详细介绍了本次培训的课程情况及上课要求,企业导师代表表示会认真上好每一节课,让学员们学有所成,学员代表表示会珍惜本次培训机会,努力学习,将所学知识和技能应用到实际工作中,不辜负政府、企业、学院的期望。


关闭