厚德强技,全面推进工学一体——十大正规平台召开一体化课程标准及课程设置开发项目启动会

发布者:教务处发布时间:2022-12-05浏览次数:14652

为了高质量完成《供用电技术》专业国家技能人才培养工学一体化课程标准和课程设置方案开发实施工作,学院积极落实人社部在全国技工院校推行的工学一体培养模式,并联合四所兄弟院校及相关企业单位成立项目开发工作小组,于1128日召开了线上启动会。

会上,副院长、开发领导小组组长赵杰介绍了学院工学一体化开展情况和供用电专业的优势与劣势,领导小组副组长解读了该项目开发团队工作方案,技术指导小组专家对开发工作方案进行了点评并提出指导意见。项目参与院校代表表示,将按照上级相关要求,积极配合组长校按时完成开发任务。学院将根据开发工作部署,有序推进各项工作,进一步提高参与院校对工学一体化技能人才培养模式的认识,培养一批工学一体化教师队伍,推动产教融合走深走实,促进学院实现内涵式发展。

江苏煤电技师学院、云南技师学院、广州市机电技师学院、江苏工贸技师学院等院校代表及南京合纵电力实业有限公司、无锡普洛菲斯电气有限公司、施耐德电气(中国)有限公司上海分公司等公司代表参加了此次线上会议。




关闭