十大正规平台两名教师赴新疆阿合奇县技工学校开展电工师资技能培训和等级认定工作

发布者:教务处发布时间:2021-04-15浏览次数:16091

为加强我院对口援疆项目,更好的完成新疆阿合奇县技工学校的师资培训和电工技能等级认定任务。202146日至14日电气工程系选派司永祥和倪骏程两名优秀骨干教师赴新疆阿合奇县技工学校开展电工师资技能培训和等级认定工作,实现送训送考上门

在培训期间临时搭建实训场地,对阿合奇县技工学校6名参训教师开展理论和技能实训指导,从一道题目、一张电路图、一个螺丝、一个元器件、一个触点、一根导线教起,示范每一个导线的做法,走线,实行点对点、一对一的指导。6名参训教师在培训过程中充分展示了自身的学习和技能操作能力。

413日我院两名考评员对阿合奇县技工学校6名参训教师进行电工中级等级认定,南京市鉴定指导中心秦建宝、朱晨主任对我院电工技能等级认定现场督导。6名参训教师均顺利通过电工中级理论和技能考核。




关闭